sabato 11 febbraio 2012

A TT B

Aspettando il Pescara e il Sassuolo il Torino c'è. La conferma è arrivata oggi con una vittoria convincente su una Nocerina sempre più sola sul fondo. L'Hellas batte l'Ascoli con due reti dei suoi gioielli, Hallfredsson e Tachtisdis. La Sampdoria inanella la seconda vittoria consecutiva contro un AlbinoLeffe che, grazie ad Offredi, limita il passivo. Passivo che avrebbe potuto incrementare la Reggina che vince 3-2, rischiando anche qualcosa nel finale. Torna alla vittoria a Masnago il Varese a cui basta Rivas per avere la meglio sul Gubbio. Il Brescia passa al "Tombolato" con una doppietta di Jonathas e con Arcari che allunga la sua imbattibilità a 650'. Un Crotone tutto cuore, sotto di un uomo e di un gol a cinque minuti dal termine prima pareggia (Calil) e poi va sotto (Curiale). Al 94' è Florenzi però a sfoderare una punizione magistrale che regala un punto prezioso ai calabresi. Appuntamento a domani, con due posticipi importantissimi. Bari-Sassuolo e Livorno-Vicenza. La Bwin non si ferma...

Hellas Verona-Ascoli 2-0 (4'st Hallfredsson, 46'st Tachtsidis)
Reggina-Empoli 3-2 (7'pt Campagnacci, 5'st Viola (rig), 16'st Ceravolo, 28'st Tavano (E), 39'st Dumitru)
Crotone-Grosseto 2-2 (11'pt Mancino(G), 40'st Calil(C), 42'st Curiale(G), 49'st Florenzi)
Torino-Nocerina 3-1 (8'pt D'Ambrosio, 33'pt Vives, 3'st Stevanovic, 8'Castaldo(N))
Cittadella-Brescia 0-2 (9'pt, 40'st Jonathas)
Sampdoria-Albinoleffe 1-0 (26pt 'Pozzi)
Varese-Gubbio 1-0 (6'pt Rivas)Domani ore 12.30