domenica 16 settembre 2012

SERIE A, NAPOLI, JUVE E LAZIO A PUNTEGGIO PIENO

Juventus, Napoli e Lazio, oltre alla Sampdoria che però partiva da -1, restano a punteggio pieno dopo le prime tre giornate di campionato, mentre la Roma fa un tonfo casalingo contro il Bologna. I bianconeri vincono in rimonta a Genova contro la quadra di De Canio: Immobile nel primo tempo ha portato in vantaggio i rossoblu’, nella ripresa Giaccherini ha pareggiato, poi Vucinic su rigore ed Asamoah hanno definito il punteggio in favore dei campioni d’Italia. Il Napoli non lascia scampo al Parma (3-1) grazie a Cavani (rigore), Pandev e Insigne in gol appena entrato, mentre la Lazio fa il colpo grosso al Bentegodi, stendendo 3-1 il Chievo con una doppietta di Hernanes e un gol di Klose, di Pellissier dal dischetto la firma per i clivensi. La Sampdoria vince a Pescara (3-2) grazie alla doppietta di Maxi Lopez ed alla rete di Estigarribia. Di Celik la prima rete pescarese della stagione, poi Caprari. Avanti 2-0 alla fine del primo tempo (a segno Florenzi e Lamela), la Roma di Zeman ha subito la rimonta bolognese guidata da Gilardino (doppietta) e Diamanti, che hanno ribaltato il punteggio espugnando l’Olimpico. La Fiorentina vince e convince contro il Catania segnando un gol per tempo: Jovetic poco prima dell’intervallo, Luca Toni dopo meno di 2’ dal suo ingresso in campo. A Siena, primo tempo di marca udinese e ripresa dei padroni di casa: Basta e Di Natale in 5’ si sono portati sullo 0-2, nella ripresa espulsi Guidolin e Lazzari in 7’ e’ il Siena con Calaio’ e Ze’ Eduardo su rigore a sistemare le cose per il 2-2 finale.