giovedì 22 dicembre 2011

SERIE A, STRAVINCE IL NAPOLI, BENISSIMO ANCHE INTER E ROMA

L’attesa sfida del “Friuli” finisce senza reti e in testa alla classifica ora ci sono Juventus e Milan a pari punti (34). Gara equilibrata quella di Udine, con gli uomini di Guidolin che chiudono il 2011 al terzo posto, davanti alla Lazio, che scivola a -4 dalla vetta dopo lo 0-0 dell’Olimpico contro il Chievo. Ma i titoli di testa del recupero della prima giornata vanno a Inter, Napoli e Roma. I nerazzurri infilano la quarta vittoria di fila travolgendo 4-1 il Lecce: dopo il vantaggio salentino di Muriel e 4 legni, la squadra di Ranieri pareggia con Pazzini e poi completa la rimonta con le firme di Milito, Cambiasso e Alvarez. Inter a quota 26, con due lunghezze di vantaggio sulle squadre di Mazzarri e Luis Enrique. Al San Paolo goleada sul Genoa: 6-1 con doppietta di Cavani e gol di Hamsik, Pandev, Gargano e Zuniga, di Jorquera la rete della bandiera per i rossoblù. Continuano a crescere i giallorossi, che vanno a vincere anche a Bologna con Taddei e Osvaldo giustizieri dei felsinei di Pioli. Larga vittoria anche per l’Atalanta: 4-1 al Cesena. Passano in vantaggio i romagnoli con Candreva, poi Denis dal dischetto aggiusta tutto e la doppietta di Marilungo mette al tappeto gli uomini di Arrigoni. Di Peluso il sigillo finale. Bortolo Mutti debutta con un pari sulla panchina del Palermo ma quanti rimpianti. Avanti 2-0 in casa del Novara (autogol di Ludi e Bertolo) ma in dieci dalla fine del primo tempo per l’espulsione di Ilicic, i rosanero subiscono la rimonta dei piemontesi, a segno con Mazzarani e Rigoni. Gol e spettacolo al “Tardini” dove il Parma vola sul 3-1 (Modesto, pari di Almiron, poi Biabiany e Floccari) ma il Catania non molla e con Lodi su rigore e Catellani strappa un punto ai gialloblù.