martedì 13 dicembre 2011

Serie A Udinese prima

Udinese solitaria al comando, Milan fermato dal Bologna (tra le polemiche) e il Napoli dal Novara nel posticipo domenicale. In attesa di Roma-Juventus, in programma domani sera all’Olimpico, i friulani battono il Chievo 2-1 e salgono al comando con un punto di vantaggio sulla formazione di Conte. A decidere il match, nella ripresa, le reti di Di Natale e Basta. Inutile il gol di Paloschi. Udinese prima da sola anche perche’ il Milan non va oltre il 2-2 al “Dall’Ara”. Subito sotto per il gol di Di Vaio (gran pallonetto su Amelia in uscita), i rossoneri hanno trovato il pareggio con una prodezza di Seedorf. A fine primo tempo lo stesso Seedorf tocca con un braccio ma Rocchi nega il rigore sacrosanto ai rossoblu’ che protestano. A meta’ ripresa Ibra porta avanti i suoi su penalty (giusto), ma ci pensa Diamanti, con la complicita’ di Amelia, a riportare il risultato in parita’. Il Milan ora e’ terzo in compagnia della Lazio con 28 punti, pareggio che vale oro per il Bologna. Finisce in parita’ (1-1) anche Atalanta-Catania: gli etnei passano per
primi grazie all’inzuccata di Legrottaglie, poi restano in 10 (espulso Spolli per doppia ammonizione) e soffrono nella ripresa. A evitare il ko casalingo agli uomini di Colantuono ci pensa Tiribocchi, al primo gol stagionale. Pari e sbadigli tra Cagliari
e Parma: soltanto un’occasione all’ultimo secondo con Galloppa che spreca clamorosamente a un metro dalla porta. In serata, Novara-Napoli 1-1 con Radovanovic che illude i piemontesi nella ripresa prima del pareggio sul finire del match di Dzemaili.