sabato 13 marzo 2010

CATANIA-INTER 3-1

Si ripercorrono gli eventi del "clamoroso al Cibali"

I nerazzurri vanno in vantaggio al 54' con Milito ma si fanno riprendere al 74' da Maxi Lopez e superare all'81' da un rigore di Mascara (il cucchiaio), dopo l'espulsione per doppia ammonizione in un minuto di Muntari. All'89' la rete della vittoria dell'uruguaiano Martinez che, ai microfoni di Sky, non ha nascosto la sua felicita': "Questa e' la vittoria del gruppo. Siamo molto uniti. Per noi e' una grande gioia. Recoba e' il mio idolo". In classifica l'Inter resta ferma a 59 punti, Catania a quota 31.
Una gara amara per i neroazzurri che comunque da molte gare esattamente dal 3-0 contro il Cagliari che non riescono più ad avere la marcia trionfante di un tempo.
''Abbiamo vinto meritatamente''. Lo ha detto Sinisa Mihajlovic ai microfoni di Sky Sport dopo il clamoroso 3-1 inflitto all'Inter. ''Il Catania - ha spiegato il tecnico - e' una squadra che cerca sempre di vincere, contro tutti. Dopo il vantaggio dell'Inter in tanti avranno pensato che la partita era chiusa, invece i miei ragazzi ci hanno creduto ed hanno vinto meritatamente. Continuando a giocare cosi' ci salviamo''.
Secondo il direttore tecnico dell'Inter, Marco Branca, i nerazzurri hanno perso contro il Catania perche' ''Abbiamo peccato di scarsa attenzione soprattutto dopo il nostro vantaggio'': ''Sapevamo che il Catania sta vivendo un ottimo momento di forma - ha detto Branca ai microfoni di Sky - Non abbiamo pensato alla gara con il Chelsea, quella sara' un'altra partita. Il cambio di Muntari al posto di Cambiasso? Scelta tecnica".