domenica 21 marzo 2010

a tt b

ROMA, 20 MAR - Allunga il Lecce in vetta alla serie B (52 punti grazie al 4-2 di venerdì in casa della Reggina), frena il Sassuolo (49) a Grosseto, con i toscani che insieme a Cesena e Brescia formano un terzetto di inseguitori a 48. Quando mancano 12 giornate al termine sono in zona playoff anche Cittadella e Ancona (45). Risale ed è a un solo punto il Torino. In coda, data ormai per spacciata la Salernitana, penalizzata di sei punti e ieri sconfitta dal Cittadella, grave battuta d'arresto per il Gallipoli, che a Lecce è superato dal Brescia. La formazione allenata da Giannini resta a 34 punti, come il Padova e Mantova, vittorioso sulla formazione veneta. L'occasione migliore della giornata la spreca il Grosseto, che dopo 11 minuti si trova in vantaggio di due reti sul Sassuolo (doppietta del cileno Pinilla, il secondo gol su rigore, saldamente capocannoniere con 22 centri). Ma la squadra di mister Pioli non si abbatte e accorcia le distanze con Gorzegno prima dell'intervallo. Ed al 3' della ripresa Masucci firma il pari che per gli emiliani vale il secondo posto solitario. Partita in salita per il Cesena, che con il Vicenza si trova sotto di una rete dopo 6' (a segno Gatti). Ma il francese Malonga ribalta il risultato con una doppietta. Poi Djuric chiude l'incontro sul 3-1. Vicenza in 10 dal 17' del primo tempo per l'espulsione di Ferri. Nella rincorsa ai playoff tre punti d'oro li coglie il Torino a Modena. Granata in vantaggio con l'ex romanista Barusso al 3' (poi espulso per doppio giallo al 45'). Raddoppio di D'Ambrosio al 29' della ripresa. Va al Crotone la sfida salvezza con il Frosinone. I ciociari incassano tre reti (l'1-0 nel recupero del primo tempo) e sono agganciati a 38 punti proprio dagli avversari di oggi.