sabato 22 ottobre 2011

juventus-genoa 2-2

Finisce 2-2 Juventus-Genoa, il secondo anticipo dell'8/a giornata del campionato di serie A di calcio.

Sblocca il risultato Matri al 5' del primo tempo. Il pareggio genoano arriva al 31' ad opera di Rossi che di testa corregge un cross di Merkel. Nella ripresa, al 13' e' ancora Matri a portare in vantaggio i bianconeri. Il 2-2 per il Genoa arriva al 40': Caracciolo sfrutta un assist di testa di Kucka e con un diagonale batte Storari. Al 44' della ripresa in campo anche Alessandro Del Piero.

''Abbiamo provato a fare la partita, abbiamo sicuramente pero' subito qualcosa in piu' rispetto alle altre partite. A cinque minuti dalla fine abbiamo preso un gol evitabile e dovevamo fare piu' attenzione'': cosi' l'allenatore della Juventus Antonio Conte. ''Avrei preferito vincere due partite e perderne due piuttosto che fare quattro pareggi. La nostra strada e' lunga da percorrere. Abbiamo appena iniziato a camminare. Dobbiamo restare con i piedi per terra. Noi dobbiamo crescere tanto''.

''Abbiamo affrontato la Juve a viso aperto'': cosi' l'allenatore del Genoa Alberto Malesani commentando il 2-2 contro i bianconeri. ''Abbiamo fatto delle buone gare fino ad ora e raccolto meno di quanto meritavamo. Se la fortuna ci assiste faremo qualche punto in piu'''. ''Oggi non ho guardato la Juventus, ma in casa mia - ha aggiunto - ho messo tutti i giocatori di corsa, avevo avvertito il presidente che ci sarebbero stati dei cambiamenti. Finalmente ho visto i tifosi del Genoa contenti''.