sabato 18 settembre 2010

Colpo Lazio a Firenze. Nubifragio prima di Milan-Catania

Nel primo anticipo della terza giornata sconfitta (2-1) casalinga della Fiorentina contro la Lazio. I toscani sono passati in vantaggio al 20' su rigore con il giovane Ljaijc, sempre nel primo tempo il pareggio di Ledesma con una bella conclusione dal limite dell'area. Nella ripresa gol vittoria per i biancocelesti dell'ungherese Kozak.
Una sconfitta che rischia di mettere in forte dubbio la permanenza di Mihajlovic sulla panchina viola. Per la Lazio invece seconda vittoria consecutiva dopo quella contro il Bologna. Alle 20.45 si giocherà il secondo anticipo dela giornata: Milan-Catania . Violento nubifragio su San Siro prima della gara.

Bari-Cagliari inaugurerà il calendario domenicale. Alle 15 in campo Cesena-Lecce, Chievo-Brescia, Palermo-Inter, Parma-Genoa, Roma-Bologna (con Adriano che dovrebbe esordire al fianco di Totti), Udinese-Juventus. Il posticipo è Sampdoria-Napoli.