giovedì 9 dicembre 2010

CHAMPION'S LEAGUE: MILAN E ROMA QUALIFICATE

Il Milan gia' qualificato e' stato sconfitto dall'Ajax 2-0 a San Siro nell'ultima giornata del gruppo G di Champions League. Un gol per tempo per gli olandesi: al 13' De Zeeuw che insacca con un destro angolato. Al 22' della ripresa, azione di Suarez sulla sinistra, palla a Alderweireld che con una botta di destro all'incrocio raddoppia. Nell'altro match del girone, Real Madrid batte Auxerre 4-0 con tripletta di Benzema e rete di Ronaldo. Classifica finale: Real 15, Milan 8, Ajax 7, Auxerre 3.

Cluj-Roma 1-1 nell'ultima giornata del gruppo E di Champions League, un pareggio che basta ai giallorossi per qualificarsi agli ottavi di finale. Per la Roma il gol al 21' del primo tempo con un lancio lungo in verticale per Borriello che e' entrato in area e col sinistro ha piazzato la sfera nell'angolo lontano. Pareggio del Cluj di Traore' nel finale. Nell'altro match del gruppo E, Bayern Monaco-Basilea 3-0. Classifica finale: Bayern Monaco 15, Roma 10, Basilea 6, Cluj 4.