giovedì 2 dicembre 2010

EUROPA LEAGUE: LECH POZNAN-JUVENTUS 1-1- EUROPA LEAGUE: SAMPDORIA ELIMINATA

Nel penultimo match del girone A, la Juventus pareggia in Polonia con il Lech Poznan per 1-1. In vantaggio i polacchi con Rudnevs al 12', il gol di Iaquinta al 84' riporta in equilibrio il risultato. Gli uomini di Delneri possono ancora sperare nella qualificazione alla fase successiva del torneo, cui accede già il Manchester City di Roberto Mancini che ha superato il Salisburgo per 3-0. Classifica del gruppo A: Manchester City 10; Lech Poznan 8; Juventus 5; Salisburgo 2.

La Sampdoria va fuori dall'Europa League dopo aver perso il casa 2-1 col Psv Eindhoven. A una giornata dal termine non puo' infatti piu' raggiungere al 2/o posto gli ucraini del Metalist che hanno in contemporanea battuto il Debrecen 2-1. La Samp era passata in vantaggio nel recupero del 1/o tempo con un colpo di testa di Pazzini, ma il pari del Psv e' arrivato ad inizio ripresa con Toivonen (51') che ha poi raddoppiato al 90'. Classifica gruppo I: Psv 13; Metalist 10; Samp 5; Debrecen 0.