giovedì 14 gennaio 2010

coppa italia: milan e catania ai quarti

In una gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia, Milan-Novara 2-1. Reti: 11' Inzaghi, 46' Gonzalez, 81' Flamini. Milan ai quarti.

Fischio d'inizio ed e' subito Inzaghi-show: Superpippo dribbla Cossentino, poi trova il sette piu' lontano, complice una deviazione del difensore. Inzaghi ci prova altre 3 volte, ma il portiere Fontana e' strepitoso. Ripresa e immediato pari di Gonzalez che batte Storari con un magnifico sinistro. Poi il gol-partita di Flamini con un gran destro dai 20 metri.

Ai quarti il Milan sfidera' la vincentre tra Udinese e Lumezzane che si conclude oggi la tre giorni degli ottavi. Ieri intano il match tra Genoa e Catania, finito 2 a 1 per gli etnei, ha deciso l'avversaria della Roma al prossimo turno.

Il Catania si e' qualificato ai quarti di finale della Coppa Italia, dove affrontera' la Roma, battendo 2-1 a Marassi il Genoa negli ottavi. Una doppietta di Plasmati, al 5' e all'8', apre la strada ai siciliani ma il Genoa non si arrende. Momento decisivo all'inizio del secondo tempo: Rossi accorcia al 56' ma subito dopo viene espulso insieme a Papastathopoulos e i liguri rimangono in 9. Il Catania manca piu' volte il colpo del ko, ma nel recupero e' Crespo a fallire di un nulla il gol.