venerdì 15 gennaio 2010

Coppa Italia: Udinese ai quarti assieme a Lazio e Fiorentina

La Lazio batte il Palermo 2-0 (reti di Kolarov al 57' e Floccari al 74') e accede ai quarti di finale di Coppa Italia dove trova la Fiorentina.

Primo tempo con diverse occasioni: Miccoli al 26', Floccari al 27', Pastore al 31' e Kolarov al 32'. La partita si sblocca nella ripresa. Al 57' Kolarov batte Sirigu con un gran tiro di sinistro da fuori area, dopo la conclusione di Zarate. Preme il Palermo alla ricerca del pari ma al 74' Zarate pesca in profondita' Floccari per il raddoppio.

La Fiorentina supera 3-2 il Chievo e accede ai quarti della Coppa Italia dove affrontera' la vincente di Lazio-Palermo.Doppietta di Mutu. Al 7' una incomprensione tra Avramov e Kroldrup regala un gol a Granoche. Al 35' cross di Pasqual, Mutu schiaccia in gol di testa.Al 37' cross di Ariatti, Bentivoglio segna di testa. Nella ripresa i viola rovesciano il risultato in due minuti: al 75' Babacar devia una punizione di Pasqual e al 77' Mutu conclude una azione personale con un destro dal limite.

L'Udinese batte il Lumezzane 2-0 e si qualifica per i quarti di finale della Coppa Italia dove incontrera' il Milan. Friulani in vantaggio al 45' con un rigore concesso per un fallo di Bradaschia su Sanchez e trasformato da Lodi.Il raddoppio arriva al 61' con Corradi, al suo primo gol stagionale, che insacca a porta vuota dopo una traversa di Pasquale. Le parate del portiere Trini e l'imprecisione dei bianconeri fanno si' che il punteggio non assuma proporzioni piu'ampie.