venerdì 18 giugno 2010

Calcio, Mondiali: Serbia-Germania 1-0 -Slovenia-Stati Uniti 2-2

La Serbia batte la Germania per uno a zero nella gara valida per il gruppo H dei Mondiali. In gol al 38' del primo tempo Jovanovic. Tedeschi in dieci a causa espulsione del bomber Klose, ammonito per la seconda volta dopo un fallo da dietro su Stankovic. La Germania ha inoltre fallito nei primi minuti della ripresa un calcio di rigore con Podolski, neutralizzato dal portiere serbo Stojkovic.
Finisce 2-2 Slovenia-Stati Uniti, gara valida per il gruppo C dei Mondiali. In gol per la Slovenia Birsa al 13' e Ljubijankic al 42'. Gli Stati Uniti hanno recuperato nel secondo tempo con Donovan, al '48, e Bradley all'82. La Slovenia ora ha 4 punti in testa alla classifica del girone. Gli Stati Uniti sono a due punti.