venerdì 25 giugno 2010

MONDIALI 2010: GIAPPONE E OLANDA AMMESSE AGLI OTTAVI DI FINALE

Giappone e Olanda ok
Pur con la qualificazione garantita agli ottavi di Sudafrica 2010, l'Olanda vince ancora. Questa volta batte 2-1 il Camerun.

Gli arancioni sembrano inarrestabili e si confermano come una delle squadre da battere. Male il Camerun che rimedia tre sconfitte. E' l'Olanda a passare in vantaggio con Van Persie al 36'. Momentaneo pareggio di Eto'o al 65' su rigore. Definitivo 3-1 di Huntelaar all'83'.

Il Giappone batte 3-1 la Danimarca e si qualifica per gli ottavi di Sudafrica 2010 contro il Paraguay.

La squadra nipponica si conferma una delle sorprese del torneo.

La prima rete porta la firma di Honda al 17' su punizione dal limite. Alla mezz'ora il raddoppio, questa volta di Endo ma ancora su calcio piazzato. Tomasson all'81' accorcia le distanze realizzando sulla respinta di un rigore da lui stesso calciato.