mercoledì 30 giugno 2010

MONDIALE 2010: SPAGNA AI QUARTI

Spagna e Paraguay sono ai quarti di finale del Mondiale sudafricano e si affronteranno sabato alle ore 20.30 a Johannesburg per un posto in semifinale.
Al “Green Point Stadium” di Citta’ del Capo le Furie Rosse hanno superato per 1-0 il Portogallo grazie alla rete realizzata al 18’ della ripresa da David Villa, in sospetto fuorigioco. Il Portogallo, dopo un primo tempo discreto, non riesce a pungere, Cristiano Rolando e’ la brutta copia di se’ stesso, nel finale la squadra di Queiroz resta anche in 10 per l’espulsione di Ricardo Costa (manata a Capdevila), mentre la Spagna sfiora il bis con Llorente. E continua con merito il suo Mondiale, dove sabato se la vedra’ con il Paraguay che ha battuto il Giappone dopo i calci di rigore per 5-3. Decisivo l’errore dal dischetto di Komano (traversa) dopo che tempi regolamentari e supplementari si sono chiusi sullo 0-0. E’ la prima volta ai quarti per la formazione di Tata Martino, alla fine in lacrime.