mercoledì 23 giugno 2010

Mondiali: Usa e Inghilterra a ottavi

Gli Stati Uniti battono l'Algeria per 1-0 a Pretoria nel girone C e vanno agli ottavi come primi del girone C davanti all'Inghilterra. Il gol decisivo di Donovan al 91' su repinta del portiere algerino M'Bholi. L'algerino Djebbour colpisce la traversa al 6' lanciato in area. Poi anullato un gol a Dempsey forse regolare, e al 37' Altidore spara alto da vicino. Per l'Algeria Ziani tira di poco a lato al 43'. Al 59' palo di Dempsey.
L'Inghilterra batte la Slovenia 1-0 a Port Elizabeth nel girone C. Usa e Inghilterra, nell'ordine, vanno agli ottavi di finale. La rete della vittoria e' di Defoe al 22' del primo tempo, di destro su cross dalla sinistra di Millner. Altra occasione per gli inglesi con Lampard al 29', Handanovic non trattiene, poi recupera il pallone. Nella ripresa palo di Rooney al 58' su lancio di Lampard. Al 68' per la Slovenia respinti due tiri di Novakovic e poi Birsa mette fuori.