mercoledì 4 novembre 2009

Champions: Milan pari con il Real, la Juve vince con il Maccabi

Finisce 1-1 al "Meazza" tra Milan e Real Madrid con i "galacticos" di Pellegrini capaci di andare in vantaggio al 29' con Benzema, su rinvio corto di Dida su una conclusione di Kakà. Ma il Milan pareggia sei minuti più tardi con Ronaldinho su rigore e recrimina un minuto più tardi per un gol annullato a Pato per un fallo di mano inesistente. Nel secondo tempo meglio gli ospiti ma il grande protagonista è Dida con tre interventi difficilissimi che salvano il risultato.

Un gol di Camoranesi al 46' del primo tempo regala alla Juventus una vittoria tanto sofferta quanto fondamentale contro il Maccabi nel quarto turno del girone A di Champions League. I padroni di casa ci hanno provato per tutto il secondo tempo e Buffon in più occasioni ha dovuto salvare il risultato. Con otto punti i bianconeri si avvicinano così alla qualificazione per gli ottavi di finale, mentre il Maccabi rimane fermo a quota zero ed è già fuori.