mercoledì 9 marzo 2011

CHAMPION'S LEAGUE: FUORI LA ROMA

Champions: Shakthar-Roma 3-0, Barcellona-Arsenal 3-1
Lo Shakhtar Donetsk ha bissato il successo dell'Olimpico, battendo la Roma anche nel match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League: alla Donbass Arena finisce 3-0 per gli uomini di Mircea Lucescu, grazie alle reti di Hubschmann al 18', Willian al 58' ed Eduardo all'87'. Nella Roma è stato espulso Philippe Mexes al 41' del primo tempo, per somma di ammonizioni. Da segnalare anche un colpo di De Rossi a Srna non visto dall'arbitro.
Il Barcellona di Pep Guardiola rovescia il 2-1 dell'Emirates Stadium e stacca il biglietto dei quarti di finale di Champions League, superando l'Arsenal per 3-1. Catalani in vantaggio al 48' del primo tempo grazie ad una magia di Leo Messi; nella ripresa i 'Gunners' pareggiano grazie all'autorete di Busquets al 53', ma i blaugrana chiudono la pratica al 69' con Xavi e al 71' di nuovo con Messi, stavolta su calcio di rigore.