venerdì 25 marzo 2011

ITALIA UNDER 21-SVEZIA UNDER 21 3-1

Vince la Nazionale under 21 guidata da Ciro Ferrara
La Nazionale under 21 ha superato a Reggio Emilia la Svezia per 3-1 nella prima delle due amichevoli ravvicinate. Martedi’ prossimo si replica in Germania. L’Italia e’ subita padrona del campo e, all’11, sfiora il vantaggio con Macheda. Al 14’ Donati entra male su Hult, il croato Strahonja lo grazia ammonendolo soltanto. Azzurrini sull’1-0 al 20’: D’Alessandro mette in mezzo, Fabbrini e’ implacabile di testa. Il raddoppio degli azzurrini arriva al 32’: tocco morbido di Marrone al centro, Paloschi svetta tutto solo scavalcando Noring.
L’attaccante e’ ancora pericoloso al 36’ e con Macheda regala autentico spettacolo. Tanti i cambi in avvio della ripresa, con Ferrara che lascia fuori Paloschi. Borini stacca pericolosamente al 7’, il 3-0 e’ servito al 12’: tiro centrale che Sandberg non
trattiene, Macheda e’ un rapinatore d’area e ne approfitta. Il sampdoriano si mangia un gol quasi fatto al 14’, la Svezia invece accorcia al 17’ con un piatto all’angolino di Larsson. Nel finale, palo di Gabbiadini ed occasione di Saponara sventata dall’estremo ospite. “Grandissima prestazione in una gara non facile”. Cosi’ Ciro Ferrara, ct dell’Under 21, commenta il successo degli azzurrini. Ai microfoni di Rai Sport, Ferrara ha aggiunto: “Lo ha dimostrato il secondo tempo della Svezia che ha creato problemi. L’Italia ha vinto meritatamente, poteva fare altri gol, abbiamo lavorato sulla fase di possesso dove magari con l’Inghilterra avevamo faticato. Voglio fare complimenti ai ragazzi, hanno fatto una grande prestazione”.