domenica 13 marzo 2011

SERIE B. ATALANTA, SIENA E NOVARA PAREGGIANO, LIVORNO OK

L'Atalanta pareggia in trasferta e si conferma al vertice della classifica con 60 punti al termine delle gare del sabato, valide per la decima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie Bwin. Alle spalle dei bergamaschi, a -3 dai nerazzurri di Colantuono, c'e' il Siena che pareggia in casa contro l'Empoli. Terza forza del torneo il Novara che impatta in casa contro il Sassuolo. L'Albinoleffe si e' fatta raggiungere in extremis dal Vicenza. Al 46' del primo tempo bergamaschi avanti con la rete di Cocco. Al 20' della ripresa il raddoppio con Zenoni. Al 35' i veneti accorciavano le distanze con il gol di Abbruscato. Al 49' il Vicenza acciuffava il 2-2 con la rete di Paro. Si e' chiusa in parita' al Del duca la sfida tra Ascoli ed Atalanta. Al 10' della ripresa i marchigiani sbloccavano il punteggio con la rete di Faisca. Al 16' il pareggio degli ospiti con la conclusione sottomisura firmata dall'esperto Doni. Preziosa vittoria del Grosseto che davanti ai propri tifosi ha superato il Pescara con il punteggio di 3-2. Al 2' abruzzesi in vantaggio con il gol di Stoian, al 24' il pareggio dei toscani con Alfageme. Al 38' il Grosseto ribaltava lo score iniziale con la rete di Turati. Al 45' il pareggio firmato da Sansovini. Al 25' terza del Grosseto con Sforzini. Bene anche il Modena che ha superato 2-1 il Frosinone al termine di un match che metteva in palio punti pesanti. Al 40' emiliani avanti con il calcio di rigore trasformato da Greco. Al 3' il raddoppio con la rete di Pasquato. Al 42' i ciociari accorciavano le distanze con Zigoni. Delude il Novara che al Piola non va oltre lo 0-0 nel match contro il Sassuolo. Vittoria interna preziosa per il Piacenza che ha regolato il Crotone con il punteggio di 2-0. Al 32' biancorossi avanti con il gol di Guerra. Al 39' il raddoppio che chiudeva il match con Cofie. La Reggina ha portato via un solo punticino dalla gara del Granillo contro la Triestina. Al 12' alabardati in vantaggio con Marchi. Al 28' Acerbi con un preciso calcio di punizione riportava il punteggio in parita'. Rallenta il Siena che al Franchi pareggia 0-0 nel derby contro l'Empoli. Non inizia nel migliore dei modi l'avventura di Giuseppe Papadopulo sulla panchina del Torino. I granata, infatti, cedono 2-0 all'Olimpico contro il Livorno di Novellino (ex di turno). Al 10' della ripresa si sbloccava il risultato all'Olimpico con il gol dei toscani firmato da Tavano. Al 35' il raddoppio dei toscani con il calcio di rigore trasformato da Tavano per fallo di Garofalo su Dionisi. Allo stadio "Ossola", il Varese ha superato 1-0 il Portogruaro nel posticipo delle ore 18. Decisiva per i lombardi la rete di Alemao al 9' della prima frazione di gioco. Il turno si completera' lunedi' sera con l'atteso derby veneto tra il Cittadella ed il Padova (ore 20:45).