venerdì 18 settembre 2009

Europa League: Lazio beffata 2-1 dal Salisburgo

Una Lazio sprecona e disattenta regala al Salisburgo un'incredibile vittoria nella prima giornata della fase a gironi della Champions League. In vantaggio con Foggia in avvio di ripresa, la squadra di Ballardini si distrae nel finale. Al 37' pareggio di Schiemer sul doppio errore di Bizzarri e Diakitè, mentre al 48' un'amnesia di Cribari consegna a Janko la palla del 2-1.LE IMMAGINI PIU' BELLE DI LAZIO-SALISBURGOGuarda le foto della gara FOTO: Lazio-Salisburgo 1-2 FISCHIO FINALE, LAZIO KO 2-1Con un finale di gara scellerato, la Lazio regala la vittoria al Salisburgo. Finisce 2-1 per gli austriaci48' GOL DEL SALISBURGO!Incredibile errore di Cribari nell'area della Lazio. Arriva Janko che mette facilmente in rete. Salisburgo avanti 2-145' AMMONITO SCHWEGLERFallo a centrocampo: cartellino giallo per Schwegler43' AMMONITO ZARATESimulazione in area di rigore del Salisburgo: cartellino giallo per Zarate37' GOL DEL SALISBURGO!Pasticcio difensivo della Lazio: Bizzarri e Diakitè si ostacolano in area, ne approfitta Schiemer che gira di sinistro in rete35' ENTRA NELISSEUltimo cambio per il Salisburgo: fuori Svento, entra Nelisse28' ECCO VLADAVICAltro cambio nel Salisburgo: Vladavic prende il posto di Leitgeb25' ENTRA ELISEUTerzo cambio nella Lazio: esce Meghni, entra Eliseu18' TOCCA A CZIOMMERNel Salisburgo Cziommer sostituisce Pokrivac17' ENTRA MAURISecondo cambio nella Lazio: Mauri prende il posto di Cruz 16' AMMONITO CRUZCartellino giallo per Cruz: fallo su Sekagya14' GOL DELLA LAZIO!Foggia indovina l'angolo sinistro dai venticinque metri beffando il portiere del Salisburgo. Lazio in vantaggio 1-012' AMMONITO SCHIEMERCartellino giallo per una trattenuta a centrocampo 11' ANCORA ZARATE. LAZIO IN PRESSINGContinua il forcing della Lazio. Zarate sfiora il gol con un bel diagonale9' CI PROVA ZARATESinistro dal limite di Zarate: Gustaffson riesce a parare a terra 8' LAZIO VICINA AL GOL Grande accelerazione di Foggia, che di destro sfiora di poco il palo con un bel diagonale3' BRIVIDI PER BIZZARRICalcio di punizione per il Salisburgo: Pokrivac sfiora la traversa con un destro a giro1' ENTRA FOGGIA Primo cambio per Ballardini: Foggia entra al posto di Dabo1' INIZIA LA RIPRESA Calcio d'avvio del secondo tempo affidato alla Lazio46' FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Gara con poche emozioni: giusto finora lo 0-0 tra Lazio e Salisburgo 43' SALISBURGO PERICOLOSOCi prova Schiemer con un insidioso tiro dalla distanza, ma la palla finisce di poco a lato40' LAZIO, ANCORA CRUZCruz scatta in profondità e dal limite lascia partire un destro che Gustaffson blocca a terra senza grandi difficoltà 26' CRUZ VICINO AL GOL Bel sinistro di Cruz da posizione defilata: il portiere del Salisburgo respinge con difficoltà25' TESTA DI DIAKITE' Calcio d'angolo per la Lazio: Diakitè di testa impegna Gustaffson20' LEITGEB, PRIMO PERICOLO Il Salisburgo inizia a prendere coraggio: Leitgeb impegna Muslera in una parata a terra18' CI PROVA IL SALISBURGO Gli austriaci si affacciano verso la porta laziale: il tentativo dal limite di Pokrivac finisce a lato9' LAZIO CONCENTRATA Buona partenza dei biancocelesti, che prendono subito in mano il gioco. Il Salisburgo resta sulla difensiva1' CALCIO D'INIZIO Lazio in campo con la classica maglia biancoceleste, Salisburgo in tenuta bluTORNA ZARATE - Tra i biancocelesti torna Zarate, che affianca Cruz in attacco. A supporto Meghni, con il trio Dabo-Baronio-Matuzalem a coprire la difesa. Davanti a Bizzarri, scelto come portiere dell'Europa League, Lichtsteiner, Diakitè, Cribari e Radu. Queste le formazioni ufficiali: LAZIO (4-3-1-2): Bizzarri; Lichtsteiner, Diakitè, Cribari, Radu; Dabo, Baronio, Matuzalem; Meghni; Cruz, Zarate. A disp. Muslera, Siviglia, Mauri, Eliseu, Foggia, Faraoni, Perpetuini. All. BallardiniSALISBURGO (4-1-4-1): Gustafsson; Shwegler, Sekagya, Afolabi, Ulmer; Schiemer, Tchoyi, Leitgeb, Pokrivac, Svento; Janko. A disp. Arzeberger, Dudic, Augustinussen, Nelisse, Opdam, Cziommer, Vladivac. All. Stevens ARBITRO: Ennjmi (Fra)