lunedì 21 settembre 2009

SAMP IN VETTA CON LA JUVE, ROMA BATTE FIORENTINA 3-1

ROMA - Passa l'Inter a Cagliari. Il club di Mourinho batte 2-1 il Cagliari. Sampdoria attaccata alla vetta, vince 4-1 contro il Siena. Il Bari travolge l'Atalanta 4-1. Passa anche il Milan, 1-0 contro il Bologna. Nel posticipo la Roma batte la Fiorentina 3-1. Primo tempo con i giallorossi in vantaggio con Totti al 27' su calcio di rigore. Ancora Totti al 33' e De Rossi al 41 del primo tempo. Nei minuti finali la rete viola con Gilardino al 38' del secondo tempo. Ecco i risultati della 4/a giornata d'andata del campionato di calcio di Serie A.Bari-Atalanta 4-1Cagliari-Inter 1-2Catania-Lazio 1-1Chievo-Genoa 3-1Milan-Bologna 1-0Parma-Palermo 1-0Sampdoria-Siena 4-1Roma-Fiorentina 3-1Napoli-Udinese 0-0 (giocata ieri)Juventus-Livorno 2-0 (giocata ieri).LA CLASSIFICASampdoria 12 Juventus 12 Inter 10Fiorentina 7Parma 7 Lazio 7 Milan 7 Roma 6Bari 6Chievo Verona 6Udinese 5 Palermo 4 Napoli 4Siena 3Bologna 2Livorno 2Catania 1Cagliari 1Atalanta 0