giovedì 20 gennaio 2011

TIM CUP : ROMA E SAMPDORIA AMMESSE AI QUARTI DI FINALE

Battute rispettivamente Lazio e Udinese
La Roma batte la Lazio per 2-1 negli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo una prima frazione di gioco ben giocata dalla Lazio, la squadra di Ranieri viene fuori nella ripresa sblocca la gara al 53' con un rigore trasformato da Borriello. Passano cinque minuti e la squadra biancoceleste pareggia i conti con Hernanes su rigore procurato da Zarate. Al 77' è Simplicio a riportare in vantaggio la Roma, inutile il finale in attacco della Lazio che non trova il varco giusto. I giallorossi sfideranno ai quarti la Juventus.
Nell'altro match di giornata la Sampdoria si è qualificata per i quarti di finale della Tim Cup battendo per 7-6 l’Udinese oggi a Genova dopo i calci di rigore. Dopo i 90 minuti regolamentari, chiusi sull’1-1 per i gol del blucerchiato Federico Macheda al 31’ e del friulano Mauricio Isla allo scadere, gli ospiti si sono portati in vantaggio al 92’ con German Denis per poi incassare il 2-2 doriano per un rigore trasformato al 108’ da Giampaolo Pazzini. Ai rigori è stato decisivo il portiere blucerchiato Junior Da Costa con due parate negli ultimi due penalty affrontati.