venerdì 2 ottobre 2009

EuropaLeague: bene le romane, Genoa ko

Finisce in goleada la trasferta della Lazio in Bulgaria. Battuto il Levski Sofia 4-0 nel secondo turno del gruppo G di Europa League. Torna Rocchi accanto a Zarate e la Lazio segna alla prima occasione con l'argentino che al 22' smarca Matuzalem per la rete. Al 46' Rocchi pesca in area Zarate in gol di destro. Alla ripresa il Levski preme ma la Lazio segna con Meghni al 67'. Chiude Rocchi al 73'. Nel Gruppo G la Lazio aggancia il Villareal a 3 punti dietro il Salisburgo a 6.

La Roma ha battuto il Cska Sofia nel secondo turno del gruppo E di Europa League, stasera allo stadio Olimpico. I giallorossi fanno tutto nel primo tempo. Aprono le marcature al 20': Motta vince un contrasto e serve Okaka che scatta in posizione regolare e insacca di destro. Al 23' raddoppio di Perrotta su assist di Pizarro. Al 27' Riise salva quasi sulla linea di porta su iniziativa di Stoianov.

Il Genoa cade a Valencia per 3-2 nel secondo turno del gruppo B di Europa League. Il Genoa in vantaggio con Floccari che al 44' segna su cross di Mesto dopo un primo tempo contratto. Nella ripresa l'uno due spagnolo con Silva al 50' e Zigic al 52'. Il Genoa pareggia al 62' con Kharja su rigore dopo fallo su Esposito. Prosegue il forcing spagnolo con Villa 36' che realizza un rigore all'81' dopo essere stato atterrato da Esposito.