martedì 6 ottobre 2009

Toro, pari con l'Ancona. Schiattarella, che gol!

Torino-Ancona termina 1-1. Il posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie B si accende nella parte finale della gara. Al 44' del secondo tempo incredibile gol Schiattarella (entrato nella ripresa), che porta in vantaggio l'Ancona: il giocatore vede Sereni fuori dai pali e, con un tiro da centrocampo, lo beffa. Per gli ospiti sembra fatta. Ma il Toro non è mai domo. E allora al 49', solo una manciata di secondi prima del fischio finale, Gasbarroni se ne va sulla sinistra e mette al centro dell'area un cross perfetto. Bianchi non si fa pregare: stacco perentorio e palla alle spalle del portiere Da Costa. Il Torino con questo punto sale a quota 14 punti e si piazza in terza posizione, a tre punti dal Frosinone capolista. L'Ancona tocca quota 13.