venerdì 25 febbraio 2011

villareal-napoli 2-1

VILLAREAL-NAPOLI 2-1
Si ferma l'avventura in Europa-League del Napoli
Si ferma a Villarreal l’avventura europea del Napoli. Sfortunati gli azzurri di Mazzarri che al 17’ passano in vantaggio con Hamsik, poi a fine primo tempo subiscono la rimonta firmata da Nilmar (43’) e Rossi (47’). Nella ripresa i pali di Cavani e Lavezzi, finisce 2-1 per il Villarreal
che, dopo lo 0-0 dell’andata, si porta agli ottavi dove affrontera’ il Bayer Leverkusen. Spagnoli in campo con il 4-4-2, in attacco la coppia Nilmar-Rossi.
Lunedi’ c’e’ il Milan e Mazzarri opta per il turnover. In panchina Cavani, Lavezzi e’ la prima punta, alle sue spalle Sosa e Hamsik. A centrocampo Zuniga e Yebda, in difesa da registrare il debutto di Ruiz e l’esclusione di Cannavaro. Buona la partenza degli azzurri che, al 6’, creano la prima palla-gol sull’asse Dossena-Lavezzi, ma l’argentino sbaglia la conclusione a due passi dalla porta. Gioca meglio il Napoli che, al 17’, passa con un colpo di testa di Hamisk su assist di Lavezzi. Esplodono i sostenitori azzurri, una balaustra del Madrigal non tiene, tifosi
catapultati in campo e alcuni di loro costretti a ricorrere alle cure dei medici. Il Villarreal reagisce, ma al 28’ Lavezzi spreca la palla del 2-0. Al 42’ il pari spagnolo con Nilmar che indovina il diagonale destro su assist di Valero. Al 47’ il Villarreal ribalta il risultato: il sinistro di Rossi e’ deviato da Zuniga e finisce alle spalle di De Sanctis. Mazzarri e i suoi protestano per un presunto fallo su Yebda. Nella ripresa, dopo 8 minuti, entra Cavani al posto di Sosa. Il Napoli mette sotto il Villarreal. Al 22’ palo del “Matador” su assist di Lavezzi, l’uruguaiano ci prova ancora di destro e con una bella rovesciata, mentre al 76’ Lavezzi colpisce un altro palo su calcio d’angolo. Entra anche Mascara, ma il risultato non cambia: Villarreal agli ottavi, Napoli a casa.