domenica 17 luglio 2011

CALCIO: COPPA AMERICA. COLOMBIA KO AI SUPPLEMENTARI, PERU' IN SEMIFINALE

Il Peru’ e’ la prima semifinalista della Coppa America 2011. Allo stadio “Mario Alberto Kempes” di Cordoba (Argentina), la selezione del ct Markarian ha sconfitto 2-0 la Colombia di Gomez al termine dei tempi supplementari. Gara vivace sin dai primi minuti. Al 20’ fallo in area di Rodriguez sullo stesso Moreno e l’arbitro messicano indicava il penalty. Dal dischetto il bomber del Porto Falcao sciupava la ghiotta occasione con palla a lato. Al termine dei tempi regolamentari il risultato e’ rimasto inchiodato sullo 0-0. All’11’ del primo tempo supplementare il Peru’ sbloccava il punteggio: uscita imprecisa di Martinez, porta sguarnita, e gran tiro al volo in corsa del neoentrato Lobaton con palla in fodo al sacco. Al 6’ del secondo tempo supplementare Vargas raccoglieva un assist di Guerrero e firmava il definitivo 2-0. Questa notte (calcio d’inizio alle 00.15) in programma il secondo quarto di finale: l’Argentina opposta all’Uruguay (la vincente giochera’ contro il Peru’). Completano il quadro le sfide Brasile-Paraguay e Cile-Venezuela.