sabato 2 luglio 2011

COPA AMERICA: ARGENTINA-BOLIVIA 1-1

Inizia con un mezzo passo falso la rassegna sudamericana per l'Argentina
Ci ha pensato Aguero, corteggiato dalla Juventus, a rimettere le cose al loro posto ,e ad evitare una sconfitta, che alla vigilia non era stata messa in preventivo. Contro la modesta Bolivia, l'Argentina, nella gara inaugurale della Copa America se le vista brutta, rischiando di capitolare, per mezzo di un mezzo pasticcio difensivo che ha permesso al boliviano Rojas di siglare la rete del vantaggio. Ci ha pensato poi Aguero, a pareggiare la gara. Sostituito Lavezzi per il giocatore dell'Atletico Madrid, l'Argentina ha ripreso tono e si è assistito ad un finale di partita nel quale ha sfiorato anche la vittoria.
Quindi ricapitolando soltanto un pareggio per i padroni di casa, nella partita di apertura della Copa America. Argentina-Bolivia è finita, infatti, 1 a 1 e i favoriti per la vittoria finale hanno dovuto anche rincorrere i boliviani, fino al 76° quando Aguero, entrato al posto di Lavezzi, ha segnato il gol del pareggio.
La Bolivia era in vantaggio dal 4° minuto del secondo tempo, quando aveva segnato Edivaldo su un clamoroso errore della difesa argentina.
L'Argentina schierava fin dall'inizio tre punte con Messi punta centrale come nel Barcellonae Lavezzi e Tevez ai lati, per un 4-3-3 che nel secondo tempo è diventato un 4-2-4 con l'ingresso di Di Maria al posto di Cambiasso.